Мы активно используем различные новые хорошо известные технологии приготовления продуктов для получения максимальной пользы от еды и наилучших вкусовых характеристик — пастеризация, бесконтактная жарка, приготовление на гриле, вакуумизация и пр. Кроме ресторана и кондитерской, «Варенье» — это пекарня, место, где выпекается настоящий традиционный хлеб. Наш хлеб проходит все этапы созревания и выстаивания. Мы не используем никаких ускорителей, консервантов, стабилизаторов и пекарных смесей, благодаря чему хлеб получается живой и вкусный. Интерьер ресторана «Варенье» несомненно перекликается с идеей культуры питания, он естественный, тёплый и уютный, создан из натурального дерева, живой зелени и большого количества деталей, каждая из которых сделана специально для нас руками мастеров. Ну и конечно варенье)) его мы варим сами в ресторане из сезонных ягод, овощей и фруктов. Что из всего этого получилось можно посмотреть у нас, в ресторане и кондитерской-пекарне «Варенье».
Оставить отзыв
Никто пока не оставил ни одного комментария.
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или войдите на сайт, если вы уже зарегистрировались.